微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3918 人浏览分享

买小大白 瑞风S5

青果 发表于 2015-6-19 12:44:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式

记得第一次看到瑞风S5是在4月底的一次车展上,听说那个时候是第二代瑞风S5刚上市,刚好我和好姐妹路过车展现场,就奔着热闹和礼品去逛逛了

当时活动现场人还挺多的,看样子不止我们喜欢热闹啊就和姐妹一起往前走,看到好多人围在江淮展区就过去凑下热闹,开始还以为是有什么节目呢,结果是围着S5来的,我俩就挤到前面,初看到这款车还真是有点惊讶,外观一下子就吸引了我,旁边有销售顾问在那详细的介绍车的性能,听了动力和高智能的配置感觉真心的还不错,随后有个美女说扫二维码可以领礼品,好多人现场都扫了起来,我们也扫了,反正又不要钱对吧,果断扫了 送了一对马克杯,感觉还不错。因为当时也只是路过又是大中午的所以也没多留,就和姐妹走了,主要是回去吃饭她老是吵着饿呢,其实她该减肥了,哈哈~~

其实个人还是比较喜欢SUV车的,因为我是女汉子啊呵呵,再者男友还是比较赞同的 啦  在打算买车之前在网上关注过好多车型,有长安CS75、瑞虎5、哈弗H6还有好多不太记得清了,对比下来还是觉得江淮的S5性价比高,主要是看重它的性价比和它的外观大嘴前脸以及整车的线条比例都是相对应的,这不听说6.1店里有活动,就带着家人去店里看看了。

刚进去就看到店里正中间停放着“大白”了~是不是还不错啊~~

4S店里的销售员在详细的介绍着,看  还有语音智能导航呢,说这是刚到店的一款双离合一键启动的,这个不错我喜欢

哇`天窗~是不是很漂亮啊.......

是不是还不错,看看屁股和空间咋样~~

空间不小吧`~~
       看这钥匙是不是“高大上”啊经过已久的考虑决定就这个啦,但是销售员说这辆已经是预定过的,下批车在10天左右就到了,当时的心情有点小不高兴,在销售员的劝说下决定先定下来,车到了打电话通知就可以提车了,女汉子嘛就应该爽快点对吧,谁让我喜欢“大白”啊坐等我的大白到来~~
想想以后就有“大白”了,心里别提多嗨皮了~伙伴们等我提车作业吧

ibz 发表于 2015-6-19 14:25:42 | 显示全部楼层
图片真够多的。
 楼主| 青果 发表于 2015-6-26 16:37:24 | 显示全部楼层
ibz 发表于 2015-6-19 14:25
图片真够多的。

有图 有真相