微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5489 人浏览分享

安徽巢湖出了一霸

大江东去 发表于 2016-3-6 10:52:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人施祖斌,关于我当年读博退学一事,自从2015年中秋节以来,我一直努力和老师们沟通,可以说是和老师已经达成相互的谅解。

但是在这期间,有人名黄国平者,是巢湖第三建筑安装公司负责人,巢湖人皆称其为黄老四。其妄自尊大,自称是巢湖一霸。且此人居心叵测,唯恐天下不乱。到处煽风点火,造谣生事,挑拨离间,还公开声称说牵个头,希望我和老师们矛盾越来越大,他好从中坐收渔利。不但如此,其有一儿媳妇,是巢湖安利的带头人吧,也参与其中。前一段时间,我在合肥待了有三周有余,这家人可以说是全家出动,对我进行骚扰,比如半夜三更乱敲地板,暗中下毒害人,真是无所不至,丧心病狂,丧尽天良。甚至上欺老,下欺小,想我父母都已达古稀之年,还受他们欺辱,巢湖这些人真是猪狗不如的畜生啊。将心比心,推己及人,你们自己难道就没有父母,没有孩子。

今年上半年我在巢湖租了房子。当时,就希望和巢湖这边的黄国平等沟通下,息事宁人。可他们一直避而不谈,还不断的无事生非,比如断水,停电,夜间骚扰人等等。这样,我在巢湖住了一个月多一点就搬回家了。有时去合肥就住宾馆,这期间,我把这件事情掰开揉碎和他们讲,可他们依然固我,对我进行骚扰。事情到今天这一步,全是巢湖这些畜生惹起的。没有办法,我必须拿起法律武器了。
 楼主| 大江东去 发表于 2016-3-23 21:03:08 | 显示全部楼层
今年上半年我在巢湖青浦葛租了房子。该女东可能姓范,她有一弟弟在巢湖做安利。我在巢湖住了一个月多一点就搬回家了,因为他们千方百计骚扰人·,断水,停电啊,夜间敲墙壁啊。前一段时间去合肥办事就住宾馆, 该女房东和前述黄老四的儿媳吧,在我住的宾馆房间旁边住下,夜间就敲墙壁,中间加以言语挑逗,不堪入耳,真是恭喜她老公。该范姓女子居然厚颜无耻的要我回去重租她家的房子,真是可笑啊,我几次三番劝她们远离我,苦口婆心,可她们依然故我,直到我写贴时还在呢,没办法,爆爆光。
 楼主| 大江东去 发表于 2016-3-25 10:42:11 | 显示全部楼层
今天去巢湖了,青浦葛的范姓女房东竟然将家搬了,其用意不言而喻,,做了昧良心的事,准备藏起来了,,可笑
 楼主| 大江东去 发表于 2016-3-29 14:06:41 | 显示全部楼层
巢湖这几个人真是猪狗不如的畜生,我父母都已经年过七旬,被他们欺负,敢怒而不敢言。他们还在我父母面前挑拨离间,让我父母觉得他们的遭遇是因为我的过错。甚至威胁恐吓我父母,恐吓他们伤害我。其实,伤害我倒是不能,只是,太伤老人了。我找不到言语来形容这帮畜生,或许蛆虫是最恰当的了,因为他们老是在骚扰人,和不停蠕动的蛆虫没有区别。
 楼主| 大江东去 发表于 2016-5-27 15:10:16 | 显示全部楼层

像这种上欺老,下欺小的猪狗不如的畜生确实是人人得而诛之的,,,,
 楼主| 大江东去 发表于 2016-6-16 14:33:16 | 显示全部楼层
这几个孙子确确实实是猪狗不如的下三滥,每天都在想着下三滥的事,然后造谣,,,,太他妈恶心了,,,,这几个孙子把造谣叫做喷粪,习以为常,真他妈是满嘴喷粪
 楼主| 大江东去 发表于 2016-6-23 14:49:08 | 显示全部楼层
但是在这期间,有人名黄国平者,是巢湖第三建筑安装公司负责人,巢湖人皆称其为黄老四。其妄自尊大,自称是巢湖一霸。且此人居心叵测,唯恐天下不乱。到处煽风点火,造谣生事,挑拨离间,还公开声称说牵个头,希望我和老师们矛盾越来越大,他好从中坐收渔利。不但如此,其有一儿媳妇,也可能是其女儿,那么就姓黄,是巢湖安利的带头人吧
 楼主| 大江东去 发表于 2016-7-5 10:29:05 | 显示全部楼层
 但是在这期间,有人名黄国平者,是巢湖第三建筑安装公司负责人,巢湖人皆称其为黄老四。其妄自尊大,自称是巢湖一霸。且此人居心叵测,唯恐天下不乱。到处煽风点火,造谣生事,挑拨离间,还公开声称说牵个头,希望我和老师们矛盾越来越大,他好从中坐收渔利。不但如此,其有一儿媳妇,也可能是其女儿,那么就姓黄,是巢湖安利的带头人吧
 楼主| 大江东去 发表于 2016-7-11 19:51:16 | 显示全部楼层
巢湖这几个猪狗不如的畜生存心害人,趁我出门时,他们将我电脑硬盘换走,然后恢复里面的数据,然后编织谣言,,,在此公开此事,希望人们不要被他们蒙骗。
 楼主| 大江东去 发表于 2016-7-28 15:05:54 | 显示全部楼层
以黄老四为首的巢湖这几个猪狗不如的畜生存心害人,他们老是编鱼,编鱼的叫个不停,意思是盯着我,编织谣言,真是丧心病狂。还真是有歪才,鳊鱼,编鱼,谐音。比如,上次在延安,我无心的带着一把水果刀逛街去了,回来后,他们兴奋地说,喷了粪。当然,还有很多谣言我根本都不知道。他们把造谣也称为喷粪,真他妈是满嘴喷粪,确实是猪狗不如的下三滥。

巢湖这几个猪狗不如的畜生整天的什么编鱼,HU屎挂在嘴边,HU屎是方言,即造谣生事,也就是满嘴喷粪
 楼主| 大江东去 发表于 2016-8-4 16:30:00 | 显示全部楼层
巢湖这几个猪狗不如的畜生存心害人,不但害我,还害我年逾古稀的父母。处心积虑的造谣,自称是巢湖一霸。却被人堵着门口骂都不敢出来,甘心当缩头乌龟,真他妈让人笑掉大牙,,,