微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5763 人浏览分享

震惊亳州地产界丑闻天润

行者武松 发表于 2010-11-11 20:55:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
夜闯民宅 陈氏父子雇黑行暴       斧砍刀劈 下岗职工无辜遭殃
               ——亳州市天润地产公司陈兴魁,陈安龄做恶犯罪
一基本情况 :我和爱人均系原市酒厂双下岗职工,抚育一双儿女,生活苦不堪言,属于当今典型的弱势群体。我家在汤王大道中段路东楼位处拥有一处1971时期的祖宅,祖宅三面靠路环沟,占地面积两亩左右。该祖宅1991年办理了土地证。土地使用证号为“亳集建《91》字第001416号。该祖宅和占用的实际土地面积按目前市场价约合人民币九百万元以上。1998年天润房地产公司实施开发汤王大道,其性质属于“私人开发;商业用地”由于天润房地产公司陈氏父子对我家祖宅和宅基地权属变更的赔付和安置超不理想,所以一直没有谈妥,至今我一直没有签字,也没有得到一分钱,其间十二年来陈氏父子变着戏法刁难我家。不是用当官的打压我,就是雇佣地痞流氓威胁我家。还多次在不同场合扬言要“做死我”,用推土机推平我家祖宅,其恶劣行径,黑社会性质令人发指!2006年11月下旬公然用推土机垒起象小山一样的土堆封闭我家祖宅的大门和出路,以至于我本人有班不能上,只能在家干守着来制止陈氏父子的进一步违法行为,而且一呆就是我五年有余,老婆和孩子也只能惶惶然借钱租房另住。当地主流民意无不人神共愤,义愤填膺。但也只能打碎牙齿往肚里咽,因为受害者不止我一人。
二图穷匕见 雇凶行恶   两次夜闯民宅砸毁砸烂超市饭店:2010年11月3日下午四时许有三名自称是天润房地产公司陈氏父子派来的神秘人士登堂入室威胁我饭店工作人员,并且扬言弄死我。声称陈氏父子急等开发用地,勒令饭店4名工作人员3天之内搬家,否则要砸毁饭店(注:我家有两间门面房租给外地张姓人家干饭店生意)。说罢盛气凌人而去。11月夜10:50时分,这3个人气势汹汹地带着七八个小混混,手握斧头、刀具等作案凶器。二话不说,砸毁砸烂我家两处门面房和招牌,尔后作鸟兽散。搞的人心惶惶不可终日。饭店和超市也无法再经营下去。当时我第一时间报了警,薛阁派出所一位姓孙的警员来了不到一分钟,也没有询问我原由,就说我没有证据,一走了之。难道威胁我饭店工作人员的口供还不算铁的证据吗?其不发责任的态度哪像一个人民警察,令人不寒而栗。难道正如人们常说的“警匪一家”吗?令人以为的是11月7日夜10点40时分,陈氏父子再次雇凶小痞子夜闯民宅,穷凶极恶,砸毁饭店超市,陈氏父子两次雇凶犯罪行为造成了我家重大经济损失。
三请为民做主:陈氏父子两次雇凶行恶,夜闯民宅,无故砸毁砸烂公民财物,造成饭店超市无法经营,而且他们多次扬言“做掉我全家”。其嚣张气焰和斑斑劣迹,已是严重的黑社会性质,与强盗恐怖分子无异。谁都晓得我家祖宅是受《土地管理法》和《物权法》保护的。《物权法》明文规定“国家、集体、个人、平等保护、被开发户优先保护”何况陈氏父子属于私人开发,商业用地?!难道当今和谐亳州任由陈氏父子为非作歹、一手遮天吗?恳请祁副市长恳请政府部门为我这个双下岗职工的弱势群体家庭撑腰壮胆、伸张正义吧!早一天将犯罪分子绳之以法
四一点想法:大千世界、朗朗乾坤。幸福亳州、和谐社会。如果通过法律途径尚不能解决问题,我本人活着也没有任何意义。试想,有那个血气男儿愿意过这种任人宰割的日子!既然活着不如死去、我只有撇开小混混,去和陈氏父子拼个鱼死网破,还世人以公道。铲除陈氏恶魔,我死也瞑目了!
亳州天空 发表于 2010-11-11 21:39:34 | 显示全部楼层
这么黑呀。楼主不容易呀。赶紧想办法吧。
  一是找法律途径,先报警,你就指认现场,说这样的情况,你们警察管不管?你们警察干什么的?不就是保护公民人身安全和财产安全吗?可以直接到法院起诉天润的俩狗日的。说在不做协商和赔偿的情况下,亳州市天润地产公司陈兴魁,陈安龄非法手段损坏你的财产和威吓全家人身安全。你把他们破坏的现场记得用数码相机拍下来,到时作为法庭的证据。不用你证明是他们做的,你是原告,你要求法庭,让亳州市天润地产公司陈兴魁,陈安龄举证不是他们干的,如果没有办法证明不是他们干的,那他们就败了。
  二是你想办法把宅基地卖了。找亳州强势的人群,把地方卖了。你拿回你应有的土地价值。让亳州市天润地产公司陈兴魁,陈安龄找别人吧。哈哈~~就不信亳州没有制的住亳州市天润地产公司陈兴魁,陈安龄的。一定有。记得,可以的话,把你这块肥肉专卖了。既有利益有拜托麻烦。
  两个办法,你可以参考。并祝早日解决。
皖北小生 发表于 2010-11-12 09:36:50 | 显示全部楼层
要在阿富汗,早就拿火箭筒,把那姓陈的父子报销了。
亳州广场 发表于 2011-10-8 16:30:27 | 显示全部楼层
    dede
亳州广场 发表于 2011-10-8 16:32:55 | 显示全部楼层
   hao hei    ding ding